Noticias
PROTEGE TU CABELLO CON EL ACEITE DE ARGÁN
EN PELUQUERÍAS PACO RUIOLA
C/ MÁRMOLES 13 FRENTE HOTEL MALAGA CENTRO 952 61 01 77
AVD. CÁNOVAS DEL CASTILLO 6 MALAGUETA 952 60 96 89
El arbol de Arganda Spinosa, que crece sólo en el suroeste de Marruecos, es por sus características, un árbol único en el mundo.Actualmente, muchos laboratorios utilizan el aceite de Argán para el cuidado del cabello y uñas y para la fabricación de jabones.De hecho, el aceite de Argán es por su contenido en insaponificables perfecto para el cuidado de las uñas y por su contenido en vitamina E, es ideal para combatir el envejecimiento y la sequedad de la piel.En Marruecos han recurrido al aceite de Argán como componente básico de su dieta y como elemento de la medicina tradicional.Hace aproximadamente 2 décadas, los análisis químicos realizados al aceite de Argán, confirmaron sus valiosas propiedades nutricionales y dermatológicas (incluyendo el uso para acné, arrugas y heridas leves).El aceite de Argan además de una elevada cantidad de vitamina E, contiene un 80% de ácidos grasos esenciales: siendo 45% ácido oléico y 35% linoléico.
Fortalece el cabello. Nutre y revitaliza el cuero cabelludo y aporta al cabello brillo y suavidad natural. Además, el aceite de Argán se recomienda para el cuidado de las uñas quebradizas ya que las nutre y protege contra las agresiones externas.Propiedades cosméticas del Aceite de ArgánFortalece el cabello aportándole brillo y flexibilidad. Hidrata el cabello después del baño de mar Estimula la regeneración y la oxigenación de la piel Aporta elasticidad a la piel Hidratación de la piel Antiarrugas Alimenta las fibras capilares Promueva la renovación celular Revitaliza la piel y le aporta bienestar Cicatrizante Trata las irritaciones cutáneas, acné, eczema, estrías del embarazo, quemaduras, psoriasis, varicela. Neutraliza los radicales libres y protege contra las agresiones externas. Trata las uñas debilitadas








